Ler feeds de notícias
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ler feeds de notícias

Não fique para trás com notícias desactualizadas. Utilize a aplicação Notícias para subscrever os feeds de notícias que focam notícias de última hora, desporto, top blogues e muito mais. Pode também receber actualizações com base em palavras-chave que especifica.

Subscrever a canais de notícias

1. No ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. Toque em , e depois toque em Subscrições > Adicionar feeds.
  3. Selecione um canal ao qual subscrever:
    • Toque numa categoria como Blogues ou Entretenimento para escolher de entre feeds noticiosos mais populares.

• Toque em Pesquisar mais (ouPesquisar > Pesquisar mais) para pesquisar uma palavra-chave ou feed URL específico.

4. Toque em Adicionar.
Sugestão: Para cancelar a subscrição de um canal, prima , e depois toque em Cancelar subscrição. Seleccione os feeds cuja subscrição de seja cancelar, e depois toque em Eliminar.

Adicionar uma palavra-chave

Encontre facilmente histórias que lhe interessam introduzindo uma palavra-chave de pesquisa.
  1. No ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. Toque em , e depois toque em Os meus itens > Palavras-chave > Adicionar palavras-chave.
  3. Introduza a palavra-chave, e depois toque em Adicionar. A nova palavra-chave é adicionada à lista Palavras-chave.
Toque na nova palavra-chave para ver as histórias que a contêm.

Ler uma história

1. No ecrã Principal, toque em > Notícias.
  2. No ecrã Todos os itens, toque numa história que deseja ler.
Prima para ver outras opções como assinalar a história ou alterar o tamanho de letra.

Alterar o horário de actualização e definições de de conteúdos

1. Na aplicação Notícias, prima e depois toque em Definições (ou Mais > Definições).
  2. Administre as opções de sincronização, escolha a vista predefinida para notícias e muito mais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation