Ler eBooks

Comece a sua própria biblioteca de bestsellers e clássicos da literatura no HTC Sensation. Use a aplicação Leitor para ler e transferir eBooks de Kobo, uma livraria online.
  1. No ecrã Principal, toque em > Leitor.
  2. Deslize com o dedo para a esquerda ou direita sobre o ecrã para percorrer os eBooks disponíveis.
  3. Toque num eBook para o abrir.
  4. Toque em qualquer ecrã para usar estes controlos:
    Desloque a corrediça para ir rapidamente para uma página ou para saltar entre capítulos.
    Saltar Ver o índice e as páginas marcadas. Pode também ver as notas e destaques que marcou no eBook.
    Marcar Marque a página.
    Tamanho do tipo de letra Alterar o tamanho de letra.
    Partilhar Recomendar o eBook aos seus amigos. Pode partilhar o título do livro nas suas redes sociais, ou enviá-lo como mensagem de texto ou correio electrónico.
  5. Para destacar uma palavra ou tomar uma nota, prima longamente uma palavra e depois arraste os marcadores de início e fim para selecionar o texto circundante.

Transferir um eBook

Percorra e escolha de entre centenas de títulos disponíveis para transferência.

Importante: Necessita de:
  1. Se ainda não iniciou a sessão nas contas Kobo e Adobe ID, prima , e depois toque em Contas para iniciar a sessão.
  2. No ecrã principal do Leitor, toque em .
  3. No separador eBooks por Kobo, faça qualquer dos seguintes para encontrar um livro:
    • Toque numa categoria para ver os títulos de livros disponíveis.
    • Ver mais categorias. Prima , e depois toque em Percorrer ou Descobrir.
    • Prima para encontrar um título ou autor específico de um livro.
  4. Toque no eBook que deseja transferir.
  5. Toque em para encomendar.
  6. Forneça os detalhes da compra, e depois toque em Comprar.
  7. Toque em para transferir o eBook. Quando terminar a transferência, poderá encontrar o eBook na sua biblioteca.
Sugestão: Se tiver adquirido eBooks da Kobo anteriormente com o seu computador, aceda ao separador Disponível para transferência no Leitor para os transferir para o HTC Sensation.