Verificar a Meteorologia

Use a aplicação e widget Meteorologia e para verificar a meteorologia actual e previsões para os dias seguintes. Para além da sua localização actual, pode ver previsões meteorológicas para outras cidades espalhadas pelo globo.
  1. No ecrã Principal, toque em > Meteorologia.
  2. Para verificar a meteorologia de outras cidades, passe com o dedo para cima ou para baixo sobre o ecrã.
  3. Toque em para ver a informação meteorológica actual, como a temperatura e hora aproximada do pôr-do-sol, entre outros.
  4. Quando visualiza previsões meteorológicas, pode:
    • Para verificar a meteorologia de outras cidades, passe com o dedo para cima ou para baixo sobre o ecrã.
    • Toque em para actualizar a informação meteorológica a qualquer altura.
As suas definições na aplicação Meteorologia controlam também a informação meteorológica mostrada no Relógio e Calendário.

Adicionar uma cidade ao ecrã Meteorologia

Adicione mais cidades ao ecrã Meteorologia para que possa verificar de imediato as previsões para essas cidades. Para além da sua localização actual, o ecrã Meteorologia pode mostrar até quinze cidades.
  1. No ecrã Meteorologia toque em . Ou prima e depois toque em Adicionar.
  2. Introduza a localização que deseja adicionar.
  3. Toque na cidade que deseja.

Alterar a ordem das cidades no ecrã Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Editar.
  2. Prima longamente no final do item que deseja mover, e depois arraste-o até à nova posição.
  3. Toque em Concluído.

Eliminar cidades do ecrã Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia, prima , e depois toque em Editar.
  2. Seleccione as cidades que deseja remover e depois toque em Concluído.