Obter aplicações de Google Play
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Obter aplicações de Google Play

O Google Play é o local para encontrar novas aplicações para o HTC Sensation. Escolha de entre uma vasta gama de aplicações gratuitas e pagas, desde aplicações de produtividade, entretenimento a jogos.
Nota:
  • Se encontrar Android Market em vez do Google Play, abra Android Market e aceite os termos para atualizar para Google Play.
  • É necessário um serviço de pagamento Google Carteira para comprar uma aplicação paga. Deverá confirmar o método de pagamento ao comprar uma aplicação.

Encontrar e instalar uma aplicação

Quando instala aplicações e as utiliza no HTC Sensation, estas podem necessitar de aceder às suas informações pessoais ou a certas funções ou definições. Transfira e instale apenas aplicações nas quais confia.
Importante: Tenha cuidado quando transfere aplicações que tenham acesso a funções ou quantidade significativa de dados no seu HTC Sensation. É responsável pelos resultados de utilizar aplicações transferidas.
  1. No ecrã Principal, toque em > Play Store.
  2. Percorrer ou pesquisar uma aplicação.
  3. Quando encontrar a aplicação de que gosta, toque-lhe e leia a respectiva descrição e análises de utilizadores.
  4. Para transferir ou adquirir a aplicação, toque em Transferir (para aplicações gratuitas) ou o botão com o preço (para aplicações pagas).
  5. Toque em Aceitar e transferir ou Aceitar e comprar.
Para abrir a aplicação, toque em no ecrã Principal. No ecrã Todas as aplicações, toque na aplicação.

Desinstalar uma aplicação

Nota: Pode desinstalar uma aplicação para reembolso num prazo limitado após a compra. Para saber mais acerca da política de reembolso para aplicações pagas, visite o site de Ajuda Google Play (http://support.google.com/googleplay/).
  1. No ecrã Principal, toque em > Play Store.
  2. Prima e depois toque em As minhas aplicações.
  3. Toque na aplicação que deseja desinstalar e depois toque em Desinstalar.

Obter ajuda

Se necessitar de ajuda ou tiver questões sobre o Google Play, prima , e depois toque em Ajuda.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation