Navegar nos mapas
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Navegar nos mapas

Quando abre o Google Maps, pode encontrar facilmente a sua localização no mapa ou ver locais por perto deslocando e ampliando ou afastando o mapa.

Importante: Para encontrar a sua localização com o Google Maps, terá de activar as fontes de localização.
  1. No ecrã Principal, toque em > Maps.
  2. Toque em para mostrar a sua localização actual. O marcador azul mostra a sua localização actual no mapa.
  3. Toque em para ligar e desligar o modo de Bússola. No modo Bússola, o mapa muda para uma visão angular e aponta automaticamente para a direcção onde está virado.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation