Visualizar mapas

No ecrã Principal, toque em > Locations. Abre-se um mapa exibindo a sua localização actual.
Toque para alternar entre as vistas 2D e 3D.
Ponto de interesse. Toque para ver os detalhes, chamar, obter direcções, ou partilhar.
A sua localização actual.
Toque para utilizar ou não a bússola.
Este ícone será apresentado em vez da bússola quando estiver a controlar manualmente a direção do mapa.
Botão de aumento do zoom. Toque no ecrã para mostrar.
Botão de diminuição do zoom. Toque no ecrã para mostrar.
Ligações rápidas Toque para exibir mais separadores, tais como Footprints e Viagens.

Escolher os locais de interesse a mostrar no mapa

1. Quando visualiza um mapa, prima e depois toque em Vista (ou Mais > Vista).
  2. Escolha os pontos de interesse que deseja ou não ver quando visualiza um mapa.
    Sugestão: Pode também optar por mostrar ou não as footprints e edifícios 3D no mapa.
  3. Toque em Concluído.

Marcar uma localização no mapa

Marque uma localização favorita no mapa e adicione-a como footprint, obtenha direcções até à mesma, ou partilhe-a com amigos.
  1. No mapa, prima longamente uma área que deseja marcar.
  2. Toque em e depois escolha o que deseja fazer.
Sugestão: Para remover todos os pinos no mapa, e enquanto visualiza um mapa, prima e depois toque em Limpar pinos (ou Mais > Limpar pino).

Alterar o idioma dos nomes de ruas e locais de interesse

1. Ao ver um mapa, prima , e depois toque em Definições > Mapa > Idioma do mapa.
  2. Escolha uma das seguintes opções.
    Utilizar idioma nativo do mapa Utilize isto caso deseje utilizar o idioma local do mapa. Por exemplo, se estiver a ver um mapa do Japão, irá utilizar carateres japoneses.
    Utilizar idioma que melhor se adapte Utilize isto se deseja utilizar as definições do seu idioma atual. Isto pode não estar disponível para todos os mapas.