Gerir eventos de Calendário
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Gerir eventos de Calendário

Editar um evento

Pode apenas editar eventos que criou.
  1. Ao visualizar um evento, toque em .
  2. Efectue as alterações ao evento.
  3. Toque em Guardar.

Eliminar um evento

Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
  • Enquanto visualiza um evento, prima , e depois toque em Eliminar evento.
  • Na vista de dia, de agenda ou de semana, prima longamente num evento e depois toque em Eliminar evento.
Se o evento se repetir, ser-lhe-á perguntado se deseja eliminar apenas aquela ocorrência ou todas as ocorrências do Calendário.

Partilhar um evento

Pode partilhar um evento de calendário como um vCalendar utilizando Bluetooth ou enviando-o como anexo por correio electrónico ou mensagem.
  1. Enquanto visualiza um evento, prima , e depois toque em Reencaminhar.
  2. Escolha entre enviar por Bluetooth, Correio ou Mensagens.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation