Criar um evento

Pode criar eventos a sincronizar com os calendários do Google ou Exchange ActiveSync, assim como eventos no HTC Sensation.
Nota: Não iniciou ainda a sessão nas suas contas? Os seus eventos serão criados em Sincronização com PC, os quais poderá posteriormente sincronizar com o Calendário Outlook do seu computador através de Sincronizaçăo HTC.
  1. No ecrã Principal, toque em > Calendário.
  2. Em qualquer vista de Calendário, toque em .
  3. Toque no nome do calendário para selecionar a qual será adicionado o evento.
  4. Para convidar pessoas, toque em e escolha quem deseja convidar.
  5. Introduza os detalhes do evento, como nome, data, etç.
  6. Toque em Guardar.