Facebook para o HTC Sense
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Facebook para o HTC Sense

Iniciar sessão na sua conta Facebook a partir das definições Contas e sincronização ou da aplicação Facebook (pré-instalada ou transferida) iniciará sessão automaticamente no Facebook para o HTC Sense. Poderá ainda ter de autorizar o Facebook para o HTC Sense a ligar-se à sua conta Facebook.

Com o Facebook para o HTC Sense, pode:

• Ver todos os seus contactos Facebook e actualizações de estado em Contactos.
  • Veja as fotos Facebook na Galeria.
  • Verificar as actualizações de estado dos seus amigos do Facebook no Friend Stream.
  • Veja eventos Facebook e aniversários de amigos no Calendário.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation