COMUNICAÇÃO
Enviar informações de contacto
COMUNICAÇÃO

Enviar informações de contacto

1. No separador Contactos, faça um dos seguintes:
    Para enviar Faça isto
    Informações de contacto de alguém Prima longamente o nome do contacto (e não o ícone ou foto), e depois toque em Enviar contacto como vCard.
    As suas informações de contacto Prima longamente Meu perfil, e depois toque em Enviar o meu perfil.
  2. Escolha como pretende enviar o vCard.
  3. Selecione o tipo de informação que deseja enviar.
  4. Toque em Enviar.

Enviar vários cartões de contactos

1. No separador Contactos, prima .
  2. Toque em Enviar contactos.
  3. Selecione os contactos cujas informações de contacto deseja partilhar
  4. Toque em Enviar.
    Sugestão: Se não conseguir ver o botão Enviar quando o ecrã no teclado está aberto, prima para fechar o teclado.
  5. Escolha como pretende enviar os cartões dos contactos.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation