Informações de contacto e conversas

Quando toca num contacto no ecrã Contactos, o ecrã de detalhes do contacto é aberto.
O ecrã de detalhes de contacto tem os seguintes separadores:

Detalhes

Mostra as informações que armazenou para o contacto. Entre em contacto com a pessoa tocando numa opção.

Fio

Mostra as mensagens SMS e de correio electrónico que recebeu deste contacto. Apresenta a lista de todas as chamadas recebidas, efectuadas e não atendidas do contacto.

A partir deste separador, poderá responder ou enviar um mensagem de correio electrónico ou efectuar uma chamada para esse contacto.

Actualizações

Mostra as atualizações e eventos do contacto das contas de redes sociais.

Se vir uma notificação de aniversário do contacto na secção Eventos, pode tocar na notificação e escolher como cumprimentar o seu contacto.

Galeria

Apresenta os álbuns e fotografias do contacto associado.

Editar a informação de um contacto

Importante: Os contactos de redes sociais não podem ser editados.
  1. No separador Pessoas, prima longamente no contacto, e depois toque em Editar contacto.
  2. Introduza as novas informações.
  3. Toque em Guardar.

Eliminar contactos

1. No separador Pessoas, prima .
  2. Toque em Eliminar.
  3. Selecione os contactos que deseja remover.
  4. Toque em Eliminar.