COMUNICAÇÃO
Configurar o seu perfil
COMUNICAÇÃO

Configurar o seu perfil

Armazene informações de contacto pessoais para as poder enviar para outras pessoas com facilidade.
  1. No separador Contactos, toque em Eu e depois escolha entre ligar o seu perfil a uma entrada de contacto existente que já contenha as suas informações pessoais ou edite o seu perfil.
    Nota: Se já iniciou a sessão nas suas contas online, toque no seu nome ou no endereço de e-mail e depois toque em Editar o meu cartão de contacto.
  2. Introduza ou edite o seu nome e informações de contacto.
  3. Toque em (ou na imagem actual) para alterar a sua imagem.
  4. Toque em Guardar.

O que pode visualizar no seu perfil

Quando toque em O meu perfil, visualizará os seguintes separadores:

Detalhes

Exibe os seus próprios detalhes de contacto. Verá também as suas mais recentes publicações em redes sociais (se tiver a sessão iniciada em redes sociais.) Pode também editar o seu perfil ou partilhá-lo com outros.

Actualizações

Mostra as actualizações que publicou nas suas redes sociais.

Galeria

Exibe os seus álbuns e fotos de redes sociais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation