A sua lista de contactos

A aplicação Contactos lista todos os contactos armazenados no HTC Sensation e das contas online em que tem sessão iniciada.

A sua lista de contactos também mostra os contactos armazenados no seu cartão SIM (marcados com ).

Pode:
  • Ver o seu perfil e edite as suas informações de contacto.
  • Criar, editar ou encontrar contactos.
  • Ver atualizações de estado.
  • Tocar num nome para ver as informações armazenadas para esse contacto.
  • Ver um ícone de notificação quando um contacto lhe envia novas mensagens de correio electrónico, ou quando é o aniversário de um contacto.
  • Ver quem está online no Google Talk. São mostrados ícones de estado online se tiver a sessão iniciada no Google Talk.

Filtrar a sua lista de contactos

Escolha que contactos de conta mostrar.
  1. No separador Contactos, toque em na barra do topo.
  2. Escolha as contas online que contêm os contactos a apresentar.
  3. Prima
Sugestão: Para configurar mais opções de organização, prima e depois toque em Definições.