Gerir as suas contas online

Gerir as suas contas online

Alterar definições de sincronização

  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Contas & sincronizaçăo.
  2. No topo do ecrã, arraste a corrediça para ligar ou desligar a sincronização automática.

Sincronizar manualmente uma conta

  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Contas & sincronizaçăo.
  2. Toque na conta que deseja sincronizar.
  3. Toque em Sincronizar agora.

Gerir definições de conta sincronizada

  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Contas & sincronizaçăo.
  2. Toque na conta que deseja atualizar.
  3. Toque no item que deseja sincronizar ou editar.

Remover uma conta

Pode remover uma conta para eliminar todas as informações associadas à mesma de HTC Sensation. Remover uma conta não elimina informações do próprio serviço online.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Contas & sincronizaçăo.
  2. Toque na conta que deseja remover.
  3. Toque em Remover conta.
Tópicos relacionados
0 Pessoas achadam isto útil