Sincronizar com uma Conta Google

Inicie a sessão na sua Conta Google para ver os seus contactos e calendários Gmail no seu HTC Sensation. Tem de ter a sessão iniciada numa Conta Google para usar a maioria das aplicações Google.

Adicionar mais Contas Google

Pode adicionar mais de uma conta Google. No entanto, apenas pode salvaguardar as definições do telefone de uma Conta Google em que inicia a sessão nos servidores Google. Como a maioria das aplicações Google e serviços usa a primeira Conta Google em que iniciou a sessão mas poderá dar-lhe a opção de usar outras Contas Google que adicionou.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Contas & sincronizaçăo.
  2. Toque em Adicionar conta > Google.
  3. Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão numa conta ou criar uma nova conta.

Esqueceu-se da palavra-passe da sua Conta Google?

Se se esqueceu da palavra-passe da sua Conta Google, pode tentar recuperá-la acedendo ao site da Google.
  1. No HTC Sensation ou computador, abra o seu navegador web.
  2. Aceda a www.google.com/accounts/recovery.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico ou nome de utilizador que utiliza para iniciar a sessão na sua Conta Google.
  4. Clique em Enviar.
  5. Siga as instruções no ecrã para repor a sua palavra-passe.