Partilhar multimédia na sua rede doméstica

Partilhe fotos, vídeos e música com mais amigos na sua rede doméstica. Basta ligar o seu telefone ŕ rede e mostrar instantaneamente as fotos e vídeos capturados, numa TV grande ou transmitir as suas faixas de música favoritas numa aparelhagem hi-fi — tudo através de DLNA. Para mais informaçőes acerca de DLNA, visite www.dlna.org.
Importante: Antes de partilhar multimédia na sua rede doméstica:
  • Ligue o seu telefone à rede através de Wi-Fi.
  • Ligue a TV ou sistema de som à rede. Consulte o manual da sua TV ou sistema de som para saber como o fazer.
  1. Abra a aplicaçăo Galeria ou Música.
  2. Localize o multimédia que deseja partilhar, e depois toque-lhe.
  3. Ao visualizar a foto ou reproduzir o vídeo, toque no ecrã para mostrar os controlos, e toque em . Ou se estiver a reproduzir música, prima e toque em Saída.
  4. Escolha o dispositivo na rede onde deseja reproduzir o multimédia.
  5. Uma vez ligado ao outro dispositivo, toque nos controlos do ecrã para controlar a reprodução, ajustar o volume e muito mais.
  6. Para parar de partilhar multimédia e desligar do outro dispositivo, toque em .
Sugestão: Quando reproduz multimédia noutro dispositivo, pode premir e fazer outras coisas no HTC Sensation.