Definir uma música como toque
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Definir uma música como toque

Escolha uma música da sua biblioteca de Música e defina-a como toque ou toque para um contacto favorito.

1. No ecrã Principal, toque em > Música.
  2. Selecione e reproduza a música que deseja definir como toque.
  3. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Definir como toque (ou Mais > Definir como toque).
  4. Toque em Toque do telefone ou Toque de contacto. Se selecionar Toque de contacto, escolha os contactos aos quais associar o toque.

Ajustar um toque MP3

Utilize o ajustador de toque da aplicação Música se apenas desejar definir parte de uma música como toque.
  1. No ecrã Em reprodução, prima e depois toque em Definir como toque > Ajustar o toque.
  2. Arraste as corrediças até à parte onde deseja que o toque comece e termine.

Para um ajuste mais exato, toque nos botões de seta esquerda e direita . Os marcadores de tempo indicam onde se encontra na música.

3. Quando terminar de ajustar, toque em Definir como.
  4. Escolha entre definir a música ajustada como o seu Toque de telefone ou Toque de contacto.
Sugestão: A partir do ecrã Principal, quando prime e depois toca em Definições > Som > Toque do telefone, verá a sua música ajustada na lista de toques.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation