Editar as suas fotos ou vídeos

Rodar uma foto

1. No ecrã Álbuns da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Prima longamente numa foto, e depois toque em Editar > Rodar esquerda ou Rodar direita.

Recortar uma foto

1. No ecrã Álbuns da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Prima longamente numa foto e depois toque em Editar > Recortar. Verá uma caixa de recorte em volta da foto.
  3. Pode:
    • Arrastar a caixa de recorte até à parte da foto que deseja recortar.
    • Prima longamente a margem da caixa de recorte. Quando aparecem as setas de direcção, arraste o seu dedo para dentro ou para fora para redimensionar a caixa de recorte.
  4. Toque em Guardar.
A foto recortada é guardada como cópia. A foto original permanece sem edição.

Adicionar efeitos de fotos

1. No ecrã Álbuns da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Prima longamente numa foto e depois toque em Editar > Efeitos.
  3. Toque num efeito para aplicar à foto, ou toque em para adicionar uma moldura à sua foto.
  4. Toque em Guardar.
A foto melhorada é guardada como cópia. A foto original permanece sem edição.

Ajustar um vídeo

Retire cenas indesejadas de um vídeo gravado no HTC Sensation.
  1. No ecrã Álbuns da aplicação Galeria, toque num álbum.
  2. Escolha os vídeos que deseja editar e depois toque em Ajustar.
  3. Arrastar as duas corrediças até à parte onde deseja que o vídeo comece e termine.

Conforme desliza uma corrediça, verá marcadores de tempo e fotogramas de vídeo. O do centro é o seu fotograma de início ou de fim.

4. Toque em para pré-visualizar o seu vídeo.
  5. Toque em Concluído.
O vídeo ajustado é guardado com um novo ficheiro. O vídeo original permanece sem edição.