Definir as opções do navegador
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Definir as opções do navegador

Personalize o navegador para reflectir o seu estilo de navegação. Configure as opções de exibição, privacidade e segurança quando utiliza o navegador web.
No ecrã do navegador, prima , e depois toque em Definiçőes.

Definir a sua página inicial

1. No ecră do navegador, prima , e depois toque em Definições > Geral > Definir página inicial.
  2. Seleccione a página inicial que deseja usar.

Escolha quando mostrar conteúdos Adobe Flash

Escolha que conteúdos Adobe Flash deseja ver numa página web, e quando os deseja ver.
Importante:
  • Tem primeiro de transferir e instalar o software Adobe Flash de Google Play.
  • Tem de transferir e reinstalar novamente se atualizou o HTC Sensation com a versão mais Android recente.
  1. No ecrã do navegador, prima , e depois toque em Definições > Avançadas > Activar plugins.
  2. Toque em A pedido.

Depois de selecionar A pedido, pode mostrar conteúdos Adobe Flash ao tocar em na página web.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation