Enviar uma mensagem multimédia (MMS)

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em .
  3. Introduza um nome de contacto, número de telemóvel ou endereço de correio eletrónico no campo Para.
    Sugestão: Vai enviar a mensagem a um grupo de amigos? Toque em , e depois seleccione os contactos a quem deseja enviar a mensagem.
  4. Para adicionar uma linha com o assunto, prima e depois toque em Adicionar assunto.
  5. Toque na caixa onde se lê Adicionar texto, e depois introduza a sua mensagem.
  6. Toque em e depois escolha um tipo de anexo.
  7. Selecione ou percorra o item a anexar.
  8. Depois de adicionar um anexo, toque em para ver opções para substituir, visualizar ou remover o seu anexo.
  9. Toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.

Criar uma apresentação de diapositivos

1. Após ter adicionado uma foto, vídeo ou áudio na mensagem multimédia que está a compor, toque em > Apresentação de diapositivos.
  2. Escolha onde pretende inserir o próximo diapositivo.
  3. Logo após adicionar um diapositivo, efectue qualquer dos seguintes:
    • Toque em , e depois escolha adicionar uma foto ou vídeo.
    • Toque em > Audio para adicionar música ou uma gravação de voz a um diapositivo.
    • Toque em Adicionar texto e depois introduza a legenda.
    • Toque em para ver opções para substituir, visualizar ou remover o seu anexo.
  4. Prima , e depois toque em Pré-visualizar. Toque uma vez no ecrã de pré-visualização para ver os controlos de reprodução.
  5. Quando terminar, toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.

Não encontra os endereços de correio eletrónico dos seus contactos nas Mensagens?

Se apenas estiverem a aparecer números de telefone quando introduz um nome de contacto, aceda às definições de Mensagens para activar a exibição de endereços de correio electrónico.
  1. Se tiver criado uma nova mensagem, prima primairo para regressar ao ecrã Todas as mensagens.
  2. Prima , e depois toque em Definições > Geral.
  3. Seleccione a caixa de verificação Mostrar endereço de correio electrónico.