Usar a Marcação rápida

Use a Marcação rápida para ligar para um número de telefone com um só toque. Por exemplo, se atribuir um número de contacto à tecla número 2, basta premir longamente 2 para marcar o número.
Nota: A tecla número 1 está normalmente reservada para o seu correio de voz. Prima longamente esta tecla para ligar para o correio de voz e ouvir as suas mensagens de correio de voz.

Atribuir uma tecla de marcação rápida

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Prima , e depois toque em Marcação rápida > .
  3. Selecione um contacto da lista.
  4. No ecrã Marcação rápida, escolha o número de telefone do contacto a utilizar, e uma tecla de marcação rápida a atribuir.
  5. Toque em Guardar.
Sugestão: Pode também definir uma tecla de marcação rápida em Contactos. Toque num contacto, prima , e depois seleccione Definir marcação rápida (ou Mais > Definir marcação rápida).