Personalizar com conjuntos de sons

Cada conjunto de sons proporciona uma diferente combinação de sons para toque e notificações como mensagens, mensagens de correio electrónico recebidas, lembretes de eventos de calendário, alarmes e outras notificações. Ao mudar entre conjuntos de sons, pode fazer com que o HTC Sensation toque ou o notifique imediatamente com sons divertidos quando sai com amigos ou mudar para sons subtis quando está no trabalho.

Criar um conjunto de sons

1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Som, toque em Conjunto de sons.
  3. No ecrã Conjuntos de sons, toque em .
  4. Introduza um novo nome de conjunto de sons, e depois toque em Concluído.
O conjunto de sons acabado de criar é então adicionado à lista de conjuntos de sons. Pode atribuir diferentes tons ao conjunto de sons conforme desejar.

Alterar o seu toque, notificações e sons

1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Som, toque em Conjunto de sons.
  3. Escolha um conjunto de sons que deseja personalizar, ou crie um novo e depois toque em Aplicar.
  4. Altere o toque, som de notificação e alarme a partir do ecrã Personalizar.

Aceda às aplicações Mensagens, Correio e Calendário para escolher sons para novas mensagens, correio electrónico e lembretes de calendário respectivamente.

HTC Sensation guarda automaticamente as suas escolhas para o conjunto de sons actual.

Eliminar conjuntos de sons

1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Som, toque em Conjunto de sons.
  3. Prima , e depois toque em Eliminar.
  4. Selecione um ou mais conjuntos de sons pretende eliminar.
  5. Toque em Eliminar.