Personalizar o seu ecrã Principal com widgets

Os widgets colocam informações importantes e conteúdos multimédia de forma resumida no ecrã Principal. Alguns widgets já estão convenientemente adicionados ao seu ecrã Principal. Pode adicionar mais de entre a selecção de widgets disponíveis.

Adicionar um widget ao seu ecrã Principal

1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Adicionar a principal, toque em Widget.
  3. Seleccione um widget que deseja.
  4. A maioria dos widgets HTC estăo disponíveis numa variedade de designs e tamanhos para se adaptarem às suas necessidades. Deslize com o dedo no ecrã da direita para a esquerda para ver estilos diferentes, e depois toque em Seleccionar para escolher um.
Pode também adicionar widgets que lhe permitem rapidamente ligar ou desligar certas definições, como Wi-Fi e Bluetooth. Desloque a lista de widgets para baixo, toque em Definiçőes, e depois toque no widget que deseja.

Alterar as definições de um widget

Pode modificar as definições básicas de alguns widgets (por exemplo, os widgets Contactos e Correio) a partir do ecrã Principal.

1. Prima longamente num widget no seu ecrã Principal, e depois arraste-o até .
    O ecrã relevante, onde pode alterar algumas definições para este widget é então aberto.
  2. Personalizar as definições do widget.