Personalizar o HTC Sensation com cenas

O HTC Sensation transforma-se em múltiplos telefones quando usa cenas. Cenas são esquemas personalizados de ecrã Principal que pode aplicar rapidamente. Ao alternar entre cenas, pode transformar imediatamente o HTC Sensation num telefone ideal para o fim de semana, para viajar, trabalhar ou para se divertir.
Nota: Sempre que adicionar ou modificar qualquer coisa no ecrã Principal, o HTC Sensation irá guardar as suas alterações automaticamente na cena actual.

Utilizar uma cena predefinida

O HTC Sensation disponibiliza cenas predefinidas, cada qual configurada de antemão com um fundo diferente e uma colecção de widgets que traduzem diferentes momentos na sua vida. Pode escolher uma cena que seja adequada para trabalhar, divertir-se, viajar ou para a sua vida social.
  1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Cena.
  3. Deslize o seu dedo sobre o ecrã da direita para a esquerda, para seleccionar a cena que deseja.
  4. Toque em Aplicar.

Criar uma nova cena

Irá começar com um ecrã Principal vazio quando criar uma nova cena.
  1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Cena.
  3. Prima e depois toque em Nova.
  4. Introduza um nome para a nova cena, depois toque em Concluído.
  5. Personalize a cena adicionando widgets e outros elementos, ordenando o esquema do ecrã Principal e alterando o tema ou imagem de fundo. Todas as suas alterações serão automaticamente guardadas nesta cena.

Mudar o nome de uma cena

1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Cena.
  3. Deslize o seu dedo sobre o ecrã da direita para a esquerda, para seleccionar a cena cujo nome deseja mudar.
  4. Prima longamete numa miniatura de cena, e depois toque em Mudar o nome.
  5. Introduza um novo nome de cena.
  6. Toque em Concluído.

Eliminar cenas

1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Cena.
  3. Prima , e depois toque em Eliminar.
  4. Deslize com o dedo sobre o ecrã, da direita para a esquerda, para percorrer as cenas, e depois toque numa ou mais cenas que desejar eliminar.
  5. Toque em Eliminar.