Ligue o HTC Sensation a uma impressora suportada, e imprima documentos, mensagens de correio electrónico, fotos e muito mais.
Importante:
  • Quer a impressora, quer o HTC Sensation têm de estar ligados e na mesma rede local. Ligue o HTC Sensation à rede local através de Wi-Fi Wi-Fi. Para saber como ligar a impressora a uma rede local, consulte o guia do utilizador da sua impressora.
  • A rede local năo deverá estar protegida por uma firewall.
  1. Quando numa aplicação como Internet, Correio, Calendário, ou Polaris Office, abra o item que pretende imprimir.
  2. Prima , e depois toque em Imprimir (ou Mais > Imprimir).
  3. No ecrã Imprimir, toque na impressora que deseja utilizar.
  4. Se houver mais do que uma página a imprimir, defina o alcance de páginas que deseja.
    Sugestão: Toque em Avançadas para definir o tamanho de página, esquema de impressăo e orientaçăo de página, e escolha se deseja imprimir a cores ou a preto e branco.
  5. Toque em Imprimir.

Pode verificar os detalhes de impressăo abrindo o painel de Notificaçőes, e depois tocando no item a imprimir.

Imprimir uma foto

1. Quando estiver na Galeria, abra a foto que pretende imprimir.
  2. Toque na foto. Surge um menu.
  3. Toque Mais > Imprimir, e toque na impressora que deseja utilizar.
  4. Toque em Imprimir.

Pode verificar os detalhes de impressăo abrindo o painel de Notificaçőes, e depois tocando no item a imprimir.

Adicionar impressora

Se a sua impressora não surge na lista, deverá adicioná-la.
Importante: A impressora deverá estar na mesma rede Wi-Fi que está a utilizar.
  1. No ecrã Impressora, toque em Adicionar impressora.
  2. Introduza o endereço IP da impressora que pretende adicionar e seleccione uma porta. Caso não sabia o endereço IP da impressora, solicite ajuda ao seu administrador de rede.
  3. Toque em Seguinte, e seleccione o fabricante e modelo da impressora.
  4. Toque em Guardar.

A impressora surge na lista e poderá tocá-la para imprimir as suas fotos ou documentos.