Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o HTC Sensation num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também evita que sejam premidos botões acidentalmente quando o HTC Sensation está na sua mala. Ainda receberá mensagens e chamadas, e as chamadas não atendidas e mensagens por ler aparecerão no ecrã de bloqueio.
Sugestão: Para evitar que apareçam no ecrã de bloqueio chamadas não atendidas ou mensagens por ler, prima e depois toque em Definições > Privacidade.

Mudar para o modo de Suspensão

Prima rapidamente o botão ENERGIA para desligar temporariamente e mudar para o modo de Suspensão. O HTC Sensation também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Despertar do modo de Suspensão

Para o despertar manualmente o HTC Sensation, prima o botão ENERGIA. Terá de desbloquear o ecrã.
Nota: O HTC Sensation desperta automaticamente quando recebe uma chamada.

Desbloquear o ecrã

Puxe o anel para cima para desbloquear o ecrã.
Nota: Se tiver configurado um padrão de desbloqueio do ecrã, pin ou palavra-passe, ser-lhe-á pedido que desenhe o padrão no ecrã ou introduza o PIN ou palavra-passe antes de desbloquear.
Se tiver definido um lembrete de evento ou alarme, pode arrastar ou até ao anel para adiar ou ignorar o evento ou alarme.

Abrir uma aplicação a partir do ecrã de bloqueio

No ecrã de bloqueio, arraste um ícone de aplicação até ao anel, para desbloquear o ecrã e aceder directamente à aplicação.
Sugestão: Os atalhos no ecrã de bloqueio são as mesmas aplicações que as da barra de lançamento do seu ecrã Principal. Para alterar os atalhos do ecrã de bloqueio, substitua as aplicações na barra de lançamento.