Ecrã Principal

O seu ecrã Principal é onde pode tornar o HTC Sensation mesmo seu. Pode adicionar as suas aplicações favoritas, atalhos, pastas e widgets para que estejam sempre à distância de um toque. Para saber como, consulte Personalizar.

Ecrã Principal expandido

Ao começar a fazer mais com o HTC Sensation, pode achar que um ecrã Principal não é o suficiente. Não faz mal.
Deslize com o seu dedo na horizontal para a esquerda ou direita do ecrã, e verá mais espaço para adicionar ícones, widgets e muito mais.
Prima para regressar ao ecrã Principal.

Usar a vista de salto

• Para saltar directamente para o ecrã que deseja, prima ou belisque o ecrã para mostrar a vista de Atalho. Irão ser mostrados todos os ecrãs Principais como miniaturas. Basta tocar naquele para onde deseja saltar de imediato.
  • Na vista Salto, se existir espaço para adicionar um novo ecrã, toque em Adicionar painel para o fazer. Surgirá um ecrã Principal vazio que poderá personalizar.