INTRODUÇÃO
Formas de adicionar contactos ao HTC Sensation
INTRODUÇÃO

Formas de adicionar contactos ao HTC Sensation

Existem várias formas de adicionar contactos ao HTC Sensation. Pode sincronizar os seus contactos para o HTC Sensation a partir da sua contaGoogle, do computador, Facebook e muito mais.
Sincronizaçăo HTC Sincronize os contactos do seu telefone antigo para o seu computador e depois use o Sincronizaçăo HTC para sincronizar o HTC Sensation com o Microsoft Outlook, Outlook Express ou Contactos do Windows no seu computador.
Gmail Os contactos do Google são importados para o HTC Sensation depois de iniciar sessão na sua conta Google. Pode também criar mais contactos Google directamente a partir do HTC Sensation.
Facebook Inicie a sessão na sua conta Facebook para importar as informações de contacto dos seus amigos do Facebook .
Contactos do telefone Pode optar por criar e armazenar contactos directamente no HTC Sensation ou transferir outros existentes no seu telefone antigo.
Cartão SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC Sensation.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC Sensation sincroniza os seus contactos do Servidor Microsoft Exchange ActiveSync do seu local de trabalho.
Transferir Utilize a aplicação Transferir para transferir não apenas os seus contactos, mas tabém eventos de calendário e mensagens de texto do seu telefone antigo para o HTC Sensation.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation