Formas de adicionar contactos ao HTC Sensation

Existem várias formas de adicionar contactos ao HTC Sensation. Pode sincronizar os seus contactos para o HTC Sensation a partir da sua contaGoogle, do computador, Facebook e muito mais.
Sincronizaçăo HTC Sincronize os contactos do seu telefone antigo para o seu computador e depois use o Sincronizaçăo HTC para sincronizar o HTC Sensation com o Microsoft Outlook, Outlook Express ou Contactos do Windows no seu computador.
Gmail Os contactos do Google são importados para o HTC Sensation depois de iniciar sessão na sua conta Google. Pode também criar mais contactos Google directamente a partir do HTC Sensation.
Facebook Inicie a sessão na sua conta Facebook para importar as informações de contacto dos seus amigos do Facebook .
Contactos do telefone Pode optar por criar e armazenar contactos directamente no HTC Sensation ou transferir outros existentes no seu telefone antigo.
Cartão SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC Sensation.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC Sensation sincroniza os seus contactos do Servidor Microsoft Exchange ActiveSync do seu local de trabalho.
Transferir Utilize a aplicação Transferir para transferir não apenas os seus contactos, mas tabém eventos de calendário e mensagens de texto do seu telefone antigo para o HTC Sensation.