Bateria

Remover a bateria

Importante: Antes de utilizar o HTC Sensation pela primeira vez, tem de remover a fina película protetora da bateria.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Com o polegar ou dedo, levante a bateria do compartimento da mesma.

Inserir a bateria

Importante: Use apenas baterias originais incluídas na caixa ou de substituição recomendadas por nós.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Insira a bateria (com os contactos de cobre expostos primeiro) no compartimento da bateria.

Carregar a bateria

Antes de ligar e começar a utilizar o HTC Sensation, recomendamos que carregue a bateria.
Importante:
  • A bateria já está instalada no HTC Sensation quando é enviado. Existe uma fina película entre a bateria e o compartimento. Tem de remover primeiro esta película antes de carregar a bateria.
  • Apenas o adaptador de energia e o cabo USB fornecidos na caixa podem ser utilizados para carregar a bateria.
  • Não remova a bateria do HTC Sensation quando o estiver a carregar com o adaptador de energia ou do carro.
  1. Introduza a pequena extremidade do cabo USB no conector USB.
  2. Introduza a outra extremidade do cabo USB no adaptador de energia.
  3. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada elétrica para carregar a bateria.
Nota: Como medida de segurança, a bateria pára de carregar se sobreaquecer.