Mais formas de prolongar a bateria
Configurações e Serviços

Mais formas de prolongar a bateria

Mudar para o modo de rede GSM

Mude para uma utilização de rede GSM se não estiver a usar uma ligação de dados para se ligar à Internet. Ligar ao modo de rede GSM consome menos bateria.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Rede móvel > Modo de rede.
  3. Toque em Apenas GSM.

Verificar a utilização da bateria

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Energia > Utilização da bateria.
  3. Para ver mais detalhes, toque no gráfico ou funcionalidades que estão a utilizar bateria.
Sugestão: Se vir botões quando visualiza o ecrã de detalhes de utilização, pode tocar-lhes para ajustar as definições que afetam a utilização da bateria ou para desligar a funcionalidade que consome bateria.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation