Encriptar dados no HTC Sensation

Poderá encriptar dados no cartão de memória como ficheiros de música entre outros.
Importante: Configure um PIN ou palavra-passe de bloqueio de ecrã antes de encriptar os seus dados.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes.
  2. Toque em Armazenamento.
  3. Na secção cartão SD toque em encriptação do cartão SD.
  4. Toque em Encriptar.
  5. Introduza o PIN ou palavra-passe de bloqueio de ecrã.
  6. Toque em Continuar.
  7. Toque novamente em Encriptar.
Se pretender impedir a encriptação de nova informação no HTC Sensation, desmarque a caixa de verificação Encriptação do cartão SD. Isto irá reformatar o cartão de memória, apagando todos os dados no cartão.