Sincronizar documentos e anexos de correio eletrónico

Importante: Para sincronizar anexos de correio electrónico armazenados no HTC Sensation para o seu computador, tem de configurar uma conta de correio electrónico Exchange ActiveSync ou POP3/IMAP na aplicação Correio no HTC Sensation.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Documentos, e depois clique em Ligar.
  2. Para sincronizar anexos de correio electrónico que armazenou no HTC Sensation, seleccione Copiar todos os documentos de Correio transferidos, para o PC.
  3. Seleccione Sincronizar documentos de PC, e depois clique em Adicionar.
  4. Escolha uma pasta que contenha os documentos que deseja sincronizar com o HTC Sensation, e depois clique em OK.
  5. Clique em Sincronizar agora.
Sincronizaçăo HTC irá recordar as suas definições de sincronização da próxima vez que o ligar ao HTC Sensation.