Sincronizar os seus marcadores web

Importante:
  • Para evitar problemas de sincronização, certifique-se que fecha todas as janelas de navegação antes de iniciar a sincronização.
  • Quando for encontrada informação conflituosa no HTC Sensation e computador, o Sincronizaçăo HTC mantém as informações do seu computador.
  1. Utilizando o navegador web favorito no seu computador, crie uma pasta de favoritos com o nome Marcadores HTC. Certifique-se que guarda os seus marcadores favoritos nesta pasta para os poder sincronizar com o HTC Sensation.
  2. No Painel do dispositivo, clique em Marcadores, e depois clique em Ligar.
  3. Escolha o navegador web que armazena os marcadores a sincronizar com o HTC Sensation.
  4. Clique em Sincronizar agora.
Sincronizaçăo HTC irá recordar as suas definições de sincronização da próxima vez que o ligar ao HTC Sensation.