Sincronizar os seus contactos

Sincronize contactos HTC Sensation com os seus Contactos Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, ou Outlook 2010), Outlook Express, ou Windows.

Se tiver contactos a sincronizar do seu cartão SIM, terá primeiro de os importar para o armazenamento do HTC Sensation.

1. No Painel do dispositivo, clique em Pessoas, e depois clique em Ligar.
  2. Escolha a aplicação com a qual deseja sincronizar os seus contactos.
  3. Clique em Opção para escolher uma pasta de conta a sincronizar.
  4. Nos casos em que existam informações conflituosas no HTC Sensation e computador, escolha qual a informação a manter.
  5. Clique em Sincronizar agora.
Sincronizaçăo HTC irá recordar as suas definições de sincronização da próxima vez que o ligar ao HTC Sensation.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de contacto suportados no HTC Sensation.