Sincronizar os seus eventos de calendário
Configurações e Serviços

Sincronizar os seus eventos de calendário

HTC Sensation pode sincronizar compromissos e eventos com o seu calendário no Calendário Outlook (Outlook XP, Outlook 2003, Outlook 2007, ou Outlook 2010) ou Windows.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Calendário, e depois clique em Ligar.
  2. Seleccione a aplicação com a qual deseja sincronizar eventos de calendário.
  3. Escolha a partir de que ponto deseja iniciar a sincronização com os seus eventos de calendário.
  4. Clique em Opção para escolher uma pasta de conta a sincronizar.
  5. Nos casos em que existam informações conflituosas no HTC Sensation e computador, escolha qual a informação a manter.
  6. Clique em Sincronizar agora.
Sincronizaçăo HTC irá recordar as suas definições de sincronização da próxima vez que o ligar ao HTC Sensation.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de calendário suportados no HTC Sensation.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation