Sincronizar fotos e vídeos
Configurações e Serviços

Sincronizar fotos e vídeos

Importante: Pode sincronizar fotos e vídeos nestes formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. No Painel do dispositivo, clique em Galeria, e depois clique em Ligar.
  2. Para importar automaticamente as fotos da câmara para o seu computador, seleccione Copiar Fotos da Câmara do dispositivo para PC.
  3. Seleccione Sincronizar fotos e vídeos do PC de, e depois clique em Adcicionar.
  4. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK. Todos os ficheiros de imagem e vídeo suportados, adicionados a esta pasta, serão copiados para HTC Sensation.
  5. Clique em Sincronizar agora.
Sincronizaçăo HTC irá recordar as suas definições de sincronização da próxima vez que o ligar ao HTC Sensation.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation