Sincronizar músicas e listas de reprodução

Leve as faixas e músicas que ouve no seu computador para o HTC Sensation. Se tiver criado listas de reprodução no iTunes ou Windows Media Player, pode sincronizá-las também e desfrutá-las em viagem.
Importante: Pode sincronizar ficheiros áudio nestes formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. No Painel do dispositivo, clique em Música, e depois clique em Ligar.
  2. Seleccione Sincronizar ficheiros de música de, e depois clique em Adicionar.
  3. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK.
  4. Seleccione Sincronizar ficheiros de música do iTunes e Windows Media Player caso esteja a usar uma destas aplicações no seu computador, e depois escolha as listas de reprodução que deseja sincronizar com o HTC Sensation.
  5. Clique em Sincronizar agora.
Sincronizaçăo HTC irá recordar as suas definições de sincronização da próxima vez que o ligar ao HTC Sensation.