Concluir tarefas

Use a aplicação Tarefas para organizar e acompanhar listas de afazeres e as tarefas.
Para abrir a aplicação Tarefas, toque em > Tarefas.

Visualizar a lista de tarefas unificada

Poderá ver e actualizar uma lista de tarefas unificada. As tarefas são codificadas por cor e podem ser facilmente distinguidas quais as contas a que pertencem.
Na aplicação Tarefas, prima , e depois prima Contas > Todas as contas.
Sugestão: Poderá também seleccionar uma conta específica. Se pretender ver apenas as tarefas que introduziu através do HTC Sensation, toque em As minhas tarefas.

Filtrar tarefas

1. Aceda à lista das tarefas que pretende filtrar.
  2. Prima , e depois toque em Filtrar.
  3. Da lista, seleccione de que forma pretende filtrar as tarefas e depois toque em OK.

Criar uma lista de tarefas

1. Na aplicação Tarefas, prima e depois toque em Listas.
  2. Toque em , e depois escolha uma conta da lista.
  3. Introduza o nome para a lista e toque em OK.

Gerir listas de tarefas

1. Na aplicação Tarefas, prima e depois toque em Listas.
  2. A partir daqui poderá:
    Mostrar ou ocultar uma lista Toque em Todas as listas para mostrar todas as listas nas suas contas, ou toque numa conta específica e depois toque na lista que deseja mostrar.
    Mudar o nome de uma lista
    1. Toque numa conta, e depois prima longamente na lista cujo nome deseja mudar.
    2. Toque em Mudar o nome, e depois introduza um novo nome para a mesma.
    Eliminar uma lista
    1. Toque numa conta, e depois prima longamente na lista que deseja eliminar.
    2. Toque em Eliminar.

Criar uma tarefa

1. Na aplicação Tarefas, introduza o nome da tarefa na caixa de texto Nova tarefa.
    Sugestão: Se quiser criar uma tarefa e introduzir mais tarde os detalhes, toque em depois de introduzido o nome da tarefa.
  2. Toque em e depois introduza os detalhes da tarefa.
  3. Toque em Guardar.

Gerir tarefas

1. Na aplicação Tarefas, prima e depois toque em Listas.
  2. Toque na conta e depois toque na lista onde aparecem as tarefas que deseja gerir.
  3. Na lista de tarefas, pode:
    Marcar uma tarefa como concluída

Toque na caixa de verificação ao lado da tarefa. Para ver as suas tarefas concluídas, prima e depois toque em Concluída.

Ordenar tarefas
    1. Prima , e depois toque em Ordenar.
    2. Seleccione como pretende organizar as tarefas.
    Editar uma tarefa
    1. Prima longamente na tarefa que deseja editar e depois toque em Editar.
    2. Edite os detalhes da tarefa e depois toque em Guardar.
    Eliminar uma tarefa

Prima longamente na tarefa que deseja eliminar e depois toque em Eliminar.

Adiar uma tarefa

Prima longamente a tarefa cujo em atraso, e depois toque em Adiar.

Quando uma tarefa é adiada, a data limite será automaticamente definida para depois da data limite original.

Mover uma tarefa para outra lista
    1. Prima longamente na tarefa que deseja mover e depois toque em Mover para.
    2. Toque na lista de tarefas onde deseja que a tarefa apareça.

Alterar as definições das Tarefas

1. Na aplicação Tarefas, prima e depois toque em Definições (ou Mais > Definições).
  2. Altere as definições e prima .