Tweeting no Friend Stream
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Tweeting no Friend Stream

1. Em Friend Stream, toque em > Twitter.
  2. Toque em .
  3. Introduza o seu tweet.
  4. Toque em ou para adicionar uma imagem ou sua localização atual ao seu tweet.
  5. Toque em Publicar.

Procurar utilizadores do Twitter a acompanhar

1. Em qualquer dos separadores, prima .
  2. Digite um nome Twitter na caixa de pesquisa.
  3. Toque em .
  4. Nos resultados de pesquisa, toque no utilizador Twitter que deseja seguir.
  5. Prima .
  6. Toque em Seguir.

Parar de seguir um utilizador Twitter

1. No separador Todos os tweets, toque no utilizador Twitter que deseja parar de seguir.
  2. Prima e depois toque em Deixar de seguir.

Enviar uma mensagem directa

Apenas pode enviar uma mensagem directa (DM) a alguém que o está a acompanhar.
  1. No separador DMs, toque em .
  2. Introduza o nome de um utilizador do Twitter no campo Para.
  3. Introduza a sua mensagem e toque em Publicar.
Pode também enviar uma mensagem directa quando prime longamente um tweet da pessoa a quem deseja enviar a mensagem directa, e depois tocar em Enviar mensagem directa no menu de opções.

Responder ou reenviar um tweet

1. No separador Todos os tweets, prima longamente o tweet ao qual deseja responder ou reencaminhar.
  2. Toque em Responder ou Reencaminhar.
  3. Introduza a sua resposta ou adicione uma nota pessoal ao tweet.
  4. Toque em Publicar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation