Twitter para o HTC Sense

Quando tem sessão iniciada no Twitter para o HTC Sense, poderá:

• Ver os seus contactos Twitter e os seus mais recentes tweets em Contactos.
  • Envie tweets e verifique os tweets dos seus amigos no Friend Stream.
Nota: Se tiver a aplicação Twitter (pré-instalada ou transferida), ao iniciar sessão no Twitter para o HTC Sense não iniciará sessão no Twitter e vice-versa. Se desejar utilizar a mesma conta Twitter para ambos, terá de iniciar a sessão em ambas utilizando a mesma informação de início de sessão.