Alterar as definiçőes da câmara
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Alterar as definiçőes da câmara

1. Para abrir as definições da câmara, toque em .
  2. Para além de alterar as definições básicas da câmara, pode também:
    • Definir o nível ISO. Números ISO mais elevados são melhores para tirar fotografias em condições de pouca lumionsidade (apenas no modo de foto).
    • Altere a duração de revisão para definir o tempo para que uma foto ou vídeo capturados seja mostrado no ecrã de revisão antes de a câmara passar novamente ao ecrã do Visor.
    • Georeferencie fotos para armazenar a localização GPS nas fotos capturadas (apenas no modo de foto).
    • Intensifique automaticamente as fotos para reduzir o ruído quando utiliza uma definiçăo ISO elevada, e para ajustar automaticamente a luminosidade da foto (apenas no modo de foto).
    • Envie automaticamente as fotos para uma rede social (apenas no modo de foto). Pode definir a frequência de carregamento, seleccionar o álbum de destino do carregamento e definir o nível de privacidade.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation