Antes de capturar
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Antes de capturar

Zooming

Antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo, pode utilizar a barra de zoom no ecrã para ampliar ou afastar.
Basta deslizar o dedo na barra de zoom para ampliar ou afastar.

Quando grava vídeo, a barra de zoom é sempre mostrada no ecrã. Pode ampliar ou afastar livremente quando grava.

Focagem automática

Sempre que aponta a câmara a um sujeito ou localização diferentes, o ecrã do Visor apresenta o indicador de focagem automática.

Deixe que a câmara foque automaticamente no centro do ecră. Ou pode tocar noutra área no ecră que deseja focar.

Alternar entre a câmara frontal e traseira

1. No ecrã Visor, toque em .
  2. Toque na corrediça Frontal/Principal para alternar entre as duas câmaras.
Nota: Algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis quando utiliza a câmara frontal, como focagem automática, zoom e detecção facial.

Escolher um efeito

Utilize os efeitos de câmara disponíveis para que as suas fotos pareçam ter sido tiradas com lentes ou filtros especiais. Pode também aplicar certos efeitos aos vídeos.
  1. Toque em .
  2. Percorra os efeitos disponíveis e toque naquele que deseja.

Definir a resolução

• No modo de foto, toque em > Resolução e depois escolha o tamanho desejado.
  • No modo vídeo, toque em e depois escolha uma resolução.

Escolher um modo de flash

Toque repetidamente no botăo de flash para escolher um modo de flash consoante as condiçőes de iluminaçăo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-sensation