Sincronizar os seus marcadores com Google Chrome

Crie marcadores a partir do navegador Google Chrome do seu computador e sincronize-os no HTC Sensation. Para mais informações acerca de Google Chrome, visite http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Usando o seu navegador do ambiente de trabalho Google Chrome, tem de iniciar a sessão na sua Conta Google e configurar a sincronização Google Chrome.
  • Certifique-se que tem a sessão iniciada na sua Conta Google sempre que guardar os marcadores Google Chrome no seu computador.
  1. A partir do ecrã Principal, prima , e depois toque em Definiçőes > Contas & sincronizaçăo.
  2. Toque na sua Conta Google.
  3. Seleccione a caixa de verificação Sincronizar Internet.
  4. Toque em Sincronizar agora.