Navegar na web

1. No ecrã Principal, toque em > Internet.
  2. Toque na caixa da URL no topo do ecrã.
  3. Introduza as palavras-chave ou um endereço de página web.
  4. Na página web, pode:
    • Toque numa ligação para a abrir, ou prima longamente numa ligação para ver mais opções.
    • Toque num endereço de correio electrónico para enviar uma mensagem a esse mesmo endereço.
Sugestão: Enquanton navega na Web, prima para mostrar rapidamente a caixa URL e barra de estado.

Abrir uma nova janela de navegação

Abra várias janelas de navegação para ser mais fácil alternar entre um site e outro.
  1. Durante a visualização de uma página web, prima , e depois toque em Janelas.
  2. Toque em . É aberta uma nova janela do navegador.

Alternar entre janelas de navegaçăo

1. Durante a visualização de uma página web, prima , e depois toque em Janelas.
  2. Deslize o dedo no ecrã até aparecer a página web que deseja ver.
  3. Toque numa página web para a mostrar em ecrã completo.
    Sugestão: Toque em para fechar uma página web.

Visualizar a versão completa de um site

Quando visualiza um site, prima , e depois seleccione a caixa de verificação Visualizar site de ambiente de trabalho.

Navegação em privado

Pode usar janelas incógnitas para navegar na Web com maior privacidade que as normais janelas do navegador. Quando navega incógnito, os cookies habituais do navegador não são partilhados mas sim apagados quando fecha todas as janelas incógnitas. As páginas que visualiza no modo incógnito não aparecem no histórico de navegação, excepto os ficheiros que transferir.
No ecrã do navegador, prima , e depois toque em Windows > . É aberta uma nova janela com algumas informações relativas ao modo incógnito.