Personalizar o estilo do ecrã de bloqueio

Escolha de entre uma seleção de fundos de ecrãs de bloqueio.
  1. Prima longamente um espaço vazio no seu ecrã Principal para abrir o ecrã Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Estilo do ecrã de bloqueio.
  3. Deslize o seu dedo para a esquerda ou direita para escolher um estilo de ecrã de bloqueio.
  4. Toque no estilo de ecrã de bloqueio para uma pré-visualização. Se pretender mais personalizações, toque em Definições.
  5. Toque em Aplicar.
Sugestão: Os atalhos no ecrã de bloqueio são as mesmas aplicações que as da barra de lançamento do seu ecrã Principal. Para os alterar, terá de substituir as aplicações na barra de lançamento.