Agrupar aplicações numa pasta

Use pastas para agrupar aplicações na barra de lançamento ou o seu ecrã Principal para libertar espaço para poder adicionar mais aplicações.
  1. Prima longamente uma aplicação, e depois arraste-a para cima de outra aplicação para criar automaticamente uma pasta.
  2. Para adicionar outra aplicação, prima longamente e depois arraste-a sobre a pasta. Repita este processo para adicionar mais aplicações.
Nota: Pode também adicionar atalhos para definições ou informações. Adicione primeiro um atalho ao ecrã Principal, e depois arraste-o para cima da pasta.

Mudar o nome de uma pasta

1. Toque na pasta para a abrir.
  2. Toque na barra de título da janela da pasta.
  3. Introduza um novo nome de pasta.
  4. Toque fora da pasta para a fechar.

Remover itens de uma pasta

1. Toque na pasta para a abrir.
  2. Prima longamente uma aplicação ou atalho, e arraste-o para o ecrã Principal ou para o botão remover . Repita este processo para remover mais itens da pasta.
Se apenas restar um item na pasta, a pasta desagrupa o último item e remove-se automaticamente.