Notificaçőes

LED de notificação

A LED de notificação mostra:
  • Uma luz verde sólida quando o HTC Sensation está ligado ao adaptador ou computador, e a bateria está totalmente carregada.
  • Uma luz verde a piscar, quando tiver uma notificação pendente.
  • Uma luz laranja sólida, quando a bateria estiver a ser carregada.
  • Uma luz laranja a piscar, quando o nível da bateria estiver muito baixo.

Ícones de notificação

Os ícones de notificação na barra de estado facilita-lhe a tarefa de acompanhar as suas mensgens, eventos de calendário e alarmes.

Painel de notificações

Quando recebe uma nova notificação, pode abrir o painel de Notificações para ver a notificação de evento ou informação nova que recebeu. O Painel de notificações permite-lhe mudar rapidamente entre as aplicações abertas recentemente, e também ligar definições como Wi-Fi and Bluetooth de forma fácil.
  1. Para abrir o painel de Notificações, prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo.

Se tiver várias notificações, pode deslocar o ecrã para baixo para os ver.

2. Para fechar o painel de Notificações prima longamente a barra inferior do painel, e depois deslize o seu dedo para cima no ecrã. Ou então prima .