Actualizações de software

De tempos a tempos, podem estar disponíveis actualizações de software para o HTC Rhyme. O HTC Rhyme pode verificar e notificá-lo da sua existência Pode então transferir e instalar a actualização de software usando a ligação Wi-Fi ou de dados. Pode verificar manualmente a existência de actualizações de software.

Consoante o tipo de actualização, esta poderá eliminar todos os seus dados pessoais e definições personalizadas, e também remover aplicações instalados. Certifique-se que salvaguardou as informaçőes e ficheiros que deseja manter.

Nota: Verificar e transferir actualizações de sistema poderá resultar em custos de dados adicionais.

Instalar uma actualização

Quando a ligação à Internet está ligada e estiver disponível uma nova actualização, a caixa de diálogo de actualização de sistema aparece e guia-o através do processo.
Importante: Certifique-se que tem um cartão de memória inserido. A actualização será transferida para o cartão de memória.
  1. Se não vir a caixa de diálogo, verifique o ícone de notificação de actualizações na barra de estado.

Abra o painel de Notificações, e depois toque na notificação de actualização.

2. Na caixa de diáologo de actualização de sistema, escolha o tipo de ligação a usar para transferir a actualização.

Siga as solicitações no ecrã para iniciar a transferência.

3. Uma vez concluída a transferência, toque em Instalar agora e depois toque em OK na caixa de diálogo Instalar actualização de software de sistema.

Aguarde até que termine a actualização. O HTC Rhyme irá então reiniciar automaticamente.

Verificar manualmente actualizações

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Acerca do telefone > Actualizaçőes de software > Verificar agora.