Verificar informação sobre o HTC Rhyme
Configurações e Serviços

Verificar informação sobre o HTC Rhyme

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Acerca do telefone.
  3. Seleccione uma das seguintes opções:
    Actualizações de software Active ou desactive a funcionalidade de verificação automática de actualizações de software para o HTC Rhyme. Pode também tocar em Verificar agora para verificar manualmente a existência de actualizações de software.
    Informar HTC Ligue ou desligue Informar HTC. Quando activado, estará a ajudar-nos a saber se o HTC Rhyme teve um problema técnico. Pode escolher quando deseja enviar relatórios de erro.
    Rede Verificar informações acerca do seu operador móvel e o estado do serviço.
    Identidade do telefone Verificar informações acerca do HTC Rhyme e do cartão SIM que está a utilizar.
    Bateria Verificar informações acerca da bateria, tais como o nível de bateria actual, estado e que programas a estão a utilizar.
    Informações de hardware Verifique os endereços Wi-Fi MAC e Bluetooth.
    Informações de software Verifique a versão e outra informação sobre a plataforma Android usada peloHTC Rhyme. Pode também verificar a versão do navegador web.
    Informações legais Ler a informação legal da HTC e Google, e licenças utilizadas pelo HTC Rhyme.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme