Optimizar duração da bateria

Pode configurar o HTC Rhyme para mudar automaticamente para o modo de poupança de energia assim que o nível de bateria atinja um certo nível.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Energia.
  3. Toque em Modo de energia > Económico.
  4. Toque em Ligar poupança de energia às e depois seleccionar quando mudar para o modo de poupança de energia.
  5. Toque em Definições de poupança de energia e defina e seleccione quando o HTC Rhyme muda para o modo de poupança de energia.

Mudar para o modo de rede GSM

Mude para uma utilização de rede GSM se não estiver a usar uma ligação de dados para se ligar à Internet. Ligar ao modo de rede GSM consome menos bateria.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Em fios e redes > Redes móveis > Modo de Rede.
  3. Toque em Apenas GSM.

Verificar a utilização de energia das aplicações

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Acerca do telefone > Bateria > Utilizaçăo da bateria.

Agendar o modo de Suspensão do HTC Rhyme

Defina o agendamento do modo de Suspensão no HTC Rhyme para que não consuma demasiada bateria quando não está ligado à corrente durante a noite.
Importante: Ao contrário do modo de Suspensão normal, quando prime o botãoENERGIA para ligar a visualização do ecrã, um modo de Suspensão agendado desliga oWi-Fi e as ligações de dados durante o modo de Suspensão agendado conforme as suas definições.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Energia > Activar modo de suspensão.
  3. Toque em qualquer das seguintes:
    Automático Seleccione para passar automaticamente ao modo de Suspensão do HTC Rhyme O HTC Rhyme ajusta o agendamento do modo de Suspensão por um período de tempo que detecta como a sua hora de deitar.
    Manual Seleccione para especificar o início e o final do modo de Suspensão.
    Nunca Seleccione para desligar o modo de Suspensão agendado.